Стоматология «ТАВИ» — район метро Семеновская, Партизанская
Станция МЦК “Измайлово” или станция метро “Партизанская”, далее 8-10 мин пешком
или
Станция метро “Семеновская”, авт. 469, 552, ДП52, трол. 22 (3 мин, 1 остановка) до остановки “улица Ибрагимова”, далее 3 мин пешком.

Телефоны:(499)369-18-83, (499)369-54-04

Стоматология «Вероника» — район метро Щелковская
Станция метро “Щёлковская”, авт. 223 (6 мин, 3 остановки) до остановки “Уральская улица, д. 23”, далее 3 мин пешком до корп.3.
Телефоны:(495)460-00-91, (495)460-86-50

Как нас найти

Руководители стоматологических клиник ТАВИ-Вероника прошли обучение и аттестацию по курсу “Осуществление производственного контроля”

04.07.2009

Руководители стоматологических клиник ТАВИ-Вероника прошли обучение и аттестацию по курсу “Обучение должностных лиц и специалистов, занятых осуществлением производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий”.

Занятия проводились на базе Государственного образовательного учреждения – учебный центр “Профессионал”. Преподавателями по курсу (более 200 часов) являлись ведущие специалисты Роспотребнадзора по г.Москве и ФГУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” (М.В.Метельская, Д.А.Толмачев, Е.А.Руднева, А.В.Цырулин и другие).

Тематика занятий была обширной и включала правовые основы производственного контроля, организацию и проведение санэпидэкспертиз, производственный контроль за физическими факторами (освещенность, микроклимат, электромагнитные излучения), контроль атмосферного воздуха, организацию и проведение лабораторных исследований и многие другие вопросы.

Отдельное внимание было уделено контролю за сан.-эпидемиологической обстановкой, общим принципам профилактики инфекционных болезней и социально-обусловленных инфекций, организации и проведению предварительных и периодических медицинских осмотров работников, производственному контролю за условиями труда (гигиена труда) отдельных контингентов работающих (в т.ч. медицинского персонала).

Заключительная часть курса была посвящена рекомендациям по составлению планов-программ производственного контроля (в т.ч. в ЛПУ).

В течение всего курса можно было задавать вопросы и получать исчерпывающие ответы от ведущих специалистов Роспотребнадзора. Слушатели получали необходимый и обширный учебный материал (действующие СП, СН, СанПин) в печатном виде и на компьютерных дисках.

В конце курса был проведен тестовый экзамен и аттестация (председатель аттестационной комиссии Метельская М.В.) и выданы Свидетельства об аттестации (государственного образца).

Мы здесь, чтобы люди улыбались

Зубная боль в отпуске

Зубная боль в отпуске

Отпуск испорчен — заболел зуб, слетела коронка или пломба.
Сами виноваты, не заглянули заранее к стоматологу.