Стоматология «ТАВИ» — район метро Семеновская, Партизанская
ул. Мироновская, д.33, стр 26 м. «Семеновская», «Партизанская», далее троллейбус 22 до остановки Мироновская улица

Телефоны:(499)369-18-83, (499)369-54-04, (901)517-68-70

Стоматология «Вероника» — район метро Щелковская, Первомайская
ул. Уральская, д. 23 корп. 3 м. «Щелковская», далее троллейбус 23 или автобус 223 до Гольяновского пруда
Телефоны:(495)460-00-91, (495)460-86-50, (901)519-89-10

Как нас найти
Отзывы

Стоматология отзывы. Стоматологические клиники «ТАВИ» и «Вероника»

Зачем нужна «Книга отзывов»?

Администрации клиник – для учета критики и недостатков в работе. Пациентам – для общей оценки работы клиник и сведений о работе конкретных стоматологов.

Недобросовестное использование «Книги отзывов».

Помимо сообщений от спамеров, в нашей Книге иногда появляются анонимные отзывы, носящие оскорбительный характер и не содержащие никакой конструктивной критики. Иногда после этого раздается анонимный телефонный звонок, предлагающий за денежное вознаграждение прекратить публикацию отрицательных отзывов. Примеры таких отзывов Вы можете найти ниже.

Специально для читателей нашей Книги мы сообщаем:

  • лечение в клиниках проводится в соответствии с прейскурантом (прайс-листом);
  • стоимость лечения, сообщенная пациенту по телефону, является весьма приблизительной, т.к. базируется на диагнозе, который пациент поставил самостоятельно;
  • лечение проводится после бесплатной консультации, в течение которой пациенту сообщается ориентировочная стоимость лечения; далее – выбор за пациентом;
  • после оплаты лечения пациенту, в соответствии с действующим законодательством, выдаются все необходимые документы.
Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставьте ваш отзыв

«ТАВИ» и «Вероника»
Средняя оценка:  
 192 оценок
by Бабанская Анна Васильевна on «ТАВИ» и «Вероника»

Я очень счастлива, что нашла такого чудесного врача, как Наталья Станиславовна. Теперь буду приходить только сюда лечить зубы. Благодарна за качественное лечение, хорошее отношение и внимание (перенесен из Книги отзывов стоматологии Вероника).

by Елена on «ТАВИ» и «Вероника»

Добрый день.Никогда не писала отзывов ,но тут решилась.Лечусь сама и всей семьёй в клинике "Вероника".Очень хорошие стоматологи.Но стали последнее время замечать,что работа выполнена качественно,но материал видимо стали плохой закупать,от этого стали переодически вылетать пломбы.Лечимся уже около 10 лет,раньше такого не было.До последнего времени все старые пломбы стоят на месте,но сейчас они оставляют желать лучшего(надолго не хватает).Прошу администрацию этот момент взять на внимание.

by Анастасия on «ТАВИ» и «Вероника»

Много лет лечусь в клинике Вероника - всегда внимательное отношение и квалифицированная помощь.
Одно пожелание - установить терминал для оплаты банковской картой, очень неудобно продумывать сколько понадобится налички.

by Бабанская Анна Васильевна on «ТАВИ» и «Вероника»

Я очень счастлива, что нашла такого чудесного врача, как наталья Станиславовна Елсакова. Теперь буду приходить только сюда лечить зубы! Благодарна за качественное лечение, хорошее отношение и внимание. Большое спасибо! (Отзыв от 05 марта 2019 года, перенесен из книги отзывов клиники Вероника).

by Сапрыкина Л.А. on «ТАВИ» и «Вероника»

У меня не хватает слов выразить свою благодарность и восхищение доктору Кадиеву Г.Ш. за его чуткое отношение, золотые, ангельские, ласковые, нежные руки, профессионализм. Доктор от Бога. Здоровья Вам Гасан Ширваниевич, счастья, благополучия родным и близким.
Огромная благодарность регистраторам! Все девчонки добрые, чуткие, здоровья вам всем. Удачи! Ходить к вам хочется и ходить. (отзыв от 24 апреля 2019 г. перенесен из Книги отзывов клиники ТАВИ).

by Ольга on «ТАВИ» и «Вероника»

Добрый день!
Удаляла зуб-восьмерку нижнюю в стоматологии Вероника ул.Уральская 23-3.
Хочу поблагодарить коллектив, все прошло отлично от звонка на запись до окончания процедуры. Гоготов А.И. - хирург, расположил к себе сразу, было комфортно и спокойно, отличная работа, спасибо Вам!

by Азалия on «ТАВИ» и «Вероника»

Добрый день!
Я бы хотела пожаловаться на администраторов стоматологии Тави и Вероника. К врачам никаких нареканий. Я постоянный клиент. Обожаю своих лечащих врачей.
Например, один администратор звонит и говорит, что мои документы готовы и их можно забрать начиная с сегодняшнего вечера, второй, не обладает информацией и не может их предоставить на третий день. Однажды, был прием в клинику Вероника. Администратора предупредила, что опоздаю на 5 минут. В Субботу в 14:05 клиника была закрыта и мне не открыли дверь. Почему нельзя было сказать, что мы вас не примем, пожалуйста, перезапишитесь? Почему нельзя относиться к своим клиентам по-человечески? Почему нельзя передать информацию напарнику о том, что вот заготовлены документы на клиента, он будет на этой неделе и заберет? Или это не входит в круг обязанностей администратора?

by Ольга on «ТАВИ» и «Вероника»

Врачам спасибо!
Столярова и Гоготов! Низкий поклон!

Но медсестры и администратор - атас!

by Кристина Макарычева on «ТАВИ» и «Вероника»

Хотелось поблагодарить Наталью Станиславовну Елсакову. Спасибо за хорошее отношение , индивидуальный подход. За искренность и желание помочь.

by Алина on «ТАВИ» и «Вероника»

Мне очень нравится ваша клиника Вероника, не только за то, что у вас чисто, комфортно, уютно, но и за то, что очень приветливый , улыбчивый персонал, чувствуется забота о пациенте. Мы всей семьёй лечимся у одного очень замечательного доктора уже более 10 лет, ее зовут Маргарита Викторовна Страбыкина, она не только великолепный врач, профессионал своего дела, но и очень чуткий, добрый, отзывчивый, понимающий человек! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и несёте в мир добро, желаем Вам здоровья и счастья, наш любимый доктор! Ни разу не пожалели, что когда-то давно обратились именно в эту клинику, и попали именно к этому доктору,с тех пор всегда только к ней, и вся моя семья, и мои друзья и коллеги лечатся у Маргариты Викторовны, ей я могу доверить моих самых родных людей. И всем рекомендую!

by Andrey on «ТАВИ» и «Вероника»

Хорошая клиника, добрые врачи! Спасибо!

by Василий on «ТАВИ» и «Вероника»

"Вероника" совсем испортилась. Стало дорого и некачественно.
Чуть не удалили здоровый зуб из-за некомпетентности врачей и некачественного рентгена. Хорошо, что по их же совету ))) пошел и проверил в другой клинике.

by Юрий on «ТАВИ» и «Вероника»

Выражаю глубокую Благодарность Елсаковой Наталье Станиславовне за высокий профессионализм, за внимание и за отлично выполненную работу. Спасибо
огромное за Ваше тепло, заботу, внимание, умение общаться и найти нужные, добрые и Точные слова. Вы - УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ!!! Еще хочу отметить в клинике "Вероника" доброжелательный, отзывчивый и внимательный персонал. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

by Анастасия on «ТАВИ» и «Вероника»

Вынуждена огорчиться вашей стоматологией тем что,в конце декабря 2016 года,мне установили на верхнюю часть челюсти керамическую брекет систему и заплатив при этом не малую сумму 56000 т.р., в последующем было оговорено,что установка железных брекетов на нижнюю часть мне обойдется всего в 36000 тр.т.е. 18000 т.р. сама брекет система и 18000 тр. установка,прийдя в поликлинику на коррекцию 16 апреля 2017 к врачу ортодонту Лазаревой Татьяне было сказано,что установка подорожала и стоит 25000 т.р..Да, конечно я понимаю,что для кого-то и ерунда в разнице, но дело не только в том,что вы захотели и подняли сумму,потому что все в нашей стране дорожает,но дело в клиентах ,которые приходят доверять свое здоровье. Я считаю,что суммы, которые Ваша клиника выставляет, должны быть не только в устном Договоре между пациентом и Врачом, но и в письменном и действовать на протяжении всего периода ведения лечения!

by Елена on «ТАВИ» и «Вероника»

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Кирюхиной Людмиле Егоровне (стоматология "ТАВИ" на Мироновской), за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, компетентностный подход к процессу лечения. СПАСИБО! Здоровья, благополучия Вам и вашим близким. А вот сотрудник ресепшн, принимавший меня 13.12.16., немного огорчила, когда резко оговорила меня за то, что я представила для оплаты крупную купюру за услугу заявив, что мол не в магазин часом пришли, а в клинику, обязаны иметь в наличии разменные деньги! Стало немного грустно. Но, полагаю, это было не со зла, а по причине усталости.

by Сапрыкина Лидия Алексеевна on «ТАВИ» и «Вероника»

Выражаю огромную благодарность доктору "от Бога" Кадиеву Г.Ш., за его золотые руки, чуткое отношение, профессионализм, доброе сердце. Желаю здоровья, успехов замечательному доктору и просто красивому мужчине. А вашей семье благополучия. Хочу сказать отдельное спасибо замечательным женщинам - регистраторам. Добры, вежливы, чутки. Здоровья вам.

by Ольга Красюк on «ТАВИ» и «Вероника»

Выражаю глубокую благодарность Кадиеву Г. Ш. за высокий профессионализм, за отлично выполненную работу за внимание и уважительное отношение ко мне. У Гасана Ширваниевича просто «золотые руки» и понимающий характер. Благодаря ему у меня красивая улыбка. Одним словом МОЛОДЕЦ!!! Еще хочу отметить в клинике доброжелательный персонал. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

by EremeevG@mail.ru on «ТАВИ» и «Вероника»

Лечил зуб в стоматологии на Щелковской и очень доволен, очень хороший врач Маргарита Викторовна и персонал, очень чисто и подомашнему. И самое интересное - работа регистратора (кажется, зовут Юлия). У меня жена работала регистратором в космет.кабинете, тяжелая работа, все шишки на тебя, попадаются идиотки, многие истуации вывозиш на себе, наслушался. А тут у регистратора както все классно, легко и весело, приветливая, умеет отвлечь от страха. Успевает делать все, встречать, консультировать, с деньгами работать и на телефоне. И еще с руководителем чего-то весело перетирать. Приятный коллектив, помоему, без проблем.

by Елена on «ТАВИ» и «Вероника»

Очень хочется поблагодарить и рекомендовать всем врача Елсакову Наталью Станиславовну. Не только большой профессионал, но и очень приятный и порядочный человек. У меня довольно серьезные неспецифичные проблемы с "тающей" верхней челюстью. Операции прошли без осложнений. Сделали все необходимое и по разумной стоимости. Я прошла не одну клинику - знаю о чем говорю.

by александровна on «ТАВИ» и «Вероника»

Очень боюсь стоматологических клиник, никогда лишний раз туда не заглянула бы, но дикая боль заставила меня присесть в кресло хирурга Натальи Станиславовны. Она - смелый, профессиональный, грамотный и чуткий специалист. Не бойтесь идти к ней на лечение/удаление зуба мудрости. Хрупкая маленькая женщина просто на "ты" с зубными болячками и запросто удаляет ненужные вредные зубки 8-ки и с охотой рассказывает, как ухаживать за деснами после удаления, что можно, а что - нельзя. Рекомендую!

by Дарья on «ТАВИ» и «Вероника»

Уж если Вам мешает жить растущий или выросший зуб мудрости, то на удаление идти в "Веронику" можно смело! Меня встретили приветливые и жизнерадостные врачи, глядя на которых и не скажешь, что "будет больно". Огромное спасибо Дмитрию Васильевичу за профессионализм и терпение, проявленное к рядовому капризному пациенту! С чуткостью и вниманием он отнесся к моим трем "мудрым" зубам и помог радостно с ними расстаться. Можно подумать, что так просто их дернуть и все - нет проблем...но ведь сколько лет обучения и сколько ТРУДА стоит за этим! СПАСИБО ВАМ! Рекомендую Дмитрия Васильевича, потому что не ленится все рассказать и объяснить пациенту.

by Екатерина on «ТАВИ» и «Вероника»

Согласна с предыдущим комментатором. К стоматологу-только к Юлии Николаевне! Профессионал с большой буквы, поэтому запись расписана на месяцы вперед, попасть к ней непросто, но ждать того стоит.

by Руденко Яна on «ТАВИ» и «Вероника»

Хочу выразить благодарность Горловой Юлии Николаевне - чудесному человеку и большому профессионалу! Счастлива,что наконец нашла доктора, которому доверяю на 200 %! Спасибо Вам огромное, Юлия Николаевна!

by Бусарова Людмила Петровна on «ТАВИ» и «Вероника»

Я несколько раз обращалась за помощью к доктору Касьянову,о работе которого случайно прочитала сегодня негативный отзыв и не смогла смолчать.Пусть этого специалиста уже нет в клинике (а я опять хотела обратиться именно к нему,уж очень проблемные у меня зубы),но я не поверила ни одному слову из рецензии,что он якобы не сделал рентген и отпустил больного без оказания помощи.ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Это прекрасный человек и специалист,внимательный и честный.Очень жалею,что ушел.

by Петрова Ирина on «ТАВИ» и «Вероника»

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность замечательному доктору Димову Анатолию Георгиевичу за вылеченный зуб и гигиеническую чистку. Всё очень профессионально и душевно!

by Екатерина on «ТАВИ» и «Вероника»

Здравствуйте.

Сейчас разговаривала с одной знакомой и речь зашла про зубы и их лечение. Хотела ей посоветовать клинику "Тави" и именно Касьянова Э.А. хотела ей дать ссылочку именно на раздел с фотографиями, именно на этого доктора. Зашла на ваш сайт и приятно была удивлена новому дизайну сайта. Но, к сожалению не нашла фотографии Касьянова Э.А., не знаю почему, но зашла в раздел с отзывами и в глаза бросился отзыв от 28.04.2015 Добавил Елена. Я была просто ошарашена этим отзывом. У меня очень проблемные зубы, не смотря на мой возраст, я побывала у многих специалистов во многих клиниках и государственных и специализированных и платных и даже на дому, у меня огромнейший опыт по лечению, удалению, операциям моих личных зубов. Я лично заверяю, что Касьянов Э.А. удалил мне три зуба (не простых) с разницей в несколько лет и всегда после него у меня всё заживало как на собаке, никогда ничего не воспалялось, я ещё безумно радовалась, что есть такой универсальный специалист с лёгкой рукой и отличной энергетикой. Мне очень печально, что у Елениной сестры так всё получилось, но возможно, что процесс воспаления-гниения уже был до хирургического вмешательства, а при соприкосновении с кислородом и пищей ускорился... Мне очень печально, что так получилось, я не врач, я обычный пациент, но очень жаль...Не могла пройти мимо не написав комментария. Очень надеюсь увидеть Касьянова Э.А. вновь в "Тави", т.к. я даже в замешательстве, к кому идти, если что-то с моими зубами приключится, а они у меня совершенно не предсказуемые.

Эдуард Анатольевич переходит на работу в другую клинику, просто так бывает. Вместо него в стоматологической клинике ТАВИ уже работает другой врач-стоматолог Гоготов Алексей Игоревич, стоматолог-хирург и ортопед, специалист очень высокого класса и с большим опытом.

by Ирина Геннадьевна on «ТАВИ» и «Вероника»

Пользуемся услугами клиники всей семьей более 10 лет. Хочу поблагодарить Маргариту Викторовну. Спасибо за Ваше чуткое и деликатное отношение. И спасибо за профессионализм! Вы замечательный доктор и очень приятный человек! Желаю Вам здоровья и всего самого доброго и светлого!

by Дмитрий on «ТАВИ» и «Вероника»

Елена, при приеме пациента с острой болью в области зуба мудрости (наверняка гнойное воспаление уже присутствовало) непроведение диагностического снимка не является халатностью (делай снимок, не делай, а удалять надо), а сама процедура рентгена не лечит. К сожалению после любого удаления, а тем более разрушенного зуба мудрости, возможны осложнения с необходимостью последующего стационарного лечения. Это скорее исключение, а не правило.

by Елена on «ТАВИ» и «Вероника»

ВНИМАНИЕ!!! Хочу поделиться своим опытом предупредить всех потенциальных пациентов клиники!Моя сестра была на приеме у доктора Касьянова . Необходимо было удаление зуба мудрости. Зуб был не простой и к тому же разрушенный. Доктор удаление провел. Ни разу НЕ СДЕЛАВ РЕНТГЕН ( ни до не после ) и отпустил с миром , не сделав НИКАКИХ назначений. Назначив лишь осмотр через два дня. В результате работы этого чудо-стоматолога , сестра лежит в больнице. На следующий день после удаления забрали по скорой , сделали операцию -разрезали щеку снаружи ( начался абсцесс) . Лежит уже несколько дней , делают уколы и прочее, тем-па держится до сих пор. О выписке пока даже и не говорят. Вот к чему привела халатность указанного доктора. Считаю такую "работу"прямым поводом для судебного разбирательства в отношении доктора . а возможно и клиники в целом. Предпримем все для этого. Пожалуйста будьте внимательнее , доверяя свое здоровья подобным "докторам".

by Надежда Дмитриевна Онацкая on «ТАВИ» и «Вероника»

Хочу выразить благодарность Дмитрию Васильевичу Григорьеву за его золотые руки. Он поставил мне импланты и покровный протез на нижнюю челюсть. Мне было страшновато это делать в моем возрасте (70 лет), но все прошло прекрасно и я себя чувствую сейчас как с собственными зубами!

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»