Стоматология «ТАВИ» — район метро Семеновская, Партизанская
ул. Мироновская, д.33, стр 26 м. «Семеновская», «Партизанская», далее троллейбус 22 до остановки Мироновская улица

Телефоны:(499)369-18-83, (499)369-54-04, (901)517-68-70

Стоматология «Вероника» — район метро Щелковская, Первомайская
ул. Уральская, д. 23 корп. 3 м. «Щелковская», далее троллейбус 23 или автобус 223 до Гольяновского пруда
Телефоны:(495)460-00-91, (495)460-86-50, (901)519-89-10

Как нас найти
18.10.2008

Обучение проводилось на базе кафедры экономики природопользования РГГУ при организационной поддержке НОУ «Институт дополнительного профессионального образования специалистов» и Московской Ассоциации Экологического Образования. Наличие специалистов соответствующего профиля в организациях (в том числе, медицинских) является обязательным требованием действующего законодательства в области обращения с отходами производства и потребления.

Лекции читались преподавателями и ведущими специалистами Росприроднадзора, ЗАО НПП «Логус», Московской Ассоциации Экологического Образования, ГУП «Промотходы». Объем лекционного курса и практических мероприятий составлял 112 часов.

Тематика лекций была весьма обширной, и включала основы законодательства в области обращения с опасными отходами в Российской Федерации, нормирование воздействия отходов на окружающую среду, информационное и лабораторно-аналитическое обеспечение деятельности по обращению с отходами, экономические механизмы регулирования деятельности по обращению с отходами, контроль за деятельностью в области обращения с отходами, организацию управления потоками отходов на уровне предприятия, требования к транспортированию опасных отходов, современные технологии обезвреживания отходов.

Специальное внимание было уделено требованиям, предъявляемым к юридическим лицам, осуществляющим деятельность в области обращения с опасными отходами, а также схемам сбора, хранения и удаления отходов различных классов на предприятиях различного вида деятельности (в т.ч. и медицинского профиля).

По окончании курса и практических мероприятий было выдано «Свидетельство на право работы с опасными отходами» государственного образца.