Стоматология «ТАВИ» — район метро Семеновская, Партизанская
ул. Мироновская, д.33, стр 26 м. «Семеновская», «Партизанская», далее троллейбус 22 до остановки Мироновская улица

Телефоны:(499)369-18-83, (499)369-54-04, (901)517-68-70

Стоматология «Вероника» — район метро Щелковская, Первомайская
ул. Уральская, д. 23 корп. 3 м. «Щелковская», далее троллейбус 23 или автобус 223 до Гольяновского пруда
Телефоны:(495)460-00-91, (495)460-86-50, (901)519-89-10

Как нас найти
Отзывы

Стоматология отзывы. Стоматологические клиники «ТАВИ» и «Вероника»

Зачем нужна «Книга отзывов»?

Администрации клиник – для учета критики и недостатков в работе. Пациентам – для общей оценки работы клиник и сведений о работе конкретных стоматологов.

Недобросовестное использование «Книги отзывов».

Помимо сообщений от спамеров, в нашей Книге иногда появляются анонимные отзывы, носящие оскорбительный характер и не содержащие никакой конструктивной критики. Иногда после этого раздается анонимный телефонный звонок, предлагающий за денежное вознаграждение прекратить публикацию отрицательных отзывов. Примеры таких отзывов Вы можете найти ниже.

Специально для читателей нашей Книги мы сообщаем:

  • лечение в клиниках проводится в соответствии с прейскурантом (прайс-листом);
  • стоимость лечения, сообщенная пациенту по телефону, является весьма приблизительной, т.к. базируется на диагнозе, который пациент поставил самостоятельно;
  • лечение проводится после бесплатной консультации, в течение которой пациенту сообщается ориентировочная стоимость лечения; далее – выбор за пациентом;
  • после оплаты лечения пациенту, в соответствии с действующим законодательством, выдаются все необходимые документы.
Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставьте ваш отзыв

Средняя оценка:  
 180 оценок

Выражаю глубокую Благодарность Елсаковой Наталье Станиславовне за высокий профессионализм, за внимание и за отлично выполненную работу. Спасибоогромное за Ваше тепло, заботу, внимание, умение общаться и найти нужные, добрые и Точные слова. Вы - УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ!!! Еще хочу отметить в клинике "Вероника" доброжелательный, отзывчивый и внимательный персонал. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

by Анастасия on «ТАВИ» и «Вероника»

Вынуждена огорчиться вашей стоматологией тем что,в конце декабря 2016 года,мне установили на верхнюю часть челюсти керамическую брекет систему и заплатив при этом не малую сумму 56000 т.р., в последующем было оговорено,что установка железных брекетов на нижнюю часть мне обойдется всего в 36000 тр.т.е. 18000 т.р. сама брекет система и 18000 тр. установка,прийдя в поликлинику на коррекцию 16 апреля 2017 к врачу ортодонту Лазаревой Татьяне было сказано,что установка подорожала и стоит 25000 т.р..Да, конечно я понимаю,что для кого-то и ерунда в разнице, но дело не только в том,что вы захотели и подняли сумму,потому что все в нашей стране дорожает,но дело в клиентах ,которые приходят доверять свое здоровье. Я считаю,что суммы, которые Ваша клиника выставляет, должны быть не только в устном Договоре между пациентом и Врачом, но и в письменном и действовать на протяжении всего периода ведения лечения!

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Кирюхиной Людмиле Егоровне (стоматология "ТАВИ" на Мироновской), за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, компетентностный подход к процессу лечения. СПАСИБО! Здоровья, благополучия Вам и вашим близким. А вот сотрудник ресепшн, принимавший меня 13.12.16., немного огорчила, когда резко оговорила меня за то, что я представила для оплаты крупную купюру за услугу заявив, что мол не в магазин часом пришли, а в клинику, обязаны иметь в наличии разменные деньги! Стало немного грустно. Но, полагаю, это было не со зла, а по причине усталости.

by Сапрыкина Лидия Алексеевна on «ТАВИ» и «Вероника»

Выражаю огромную благодарность доктору "от Бога" Кадиеву Г.Ш., за его золотые руки, чуткое отношение, профессионализм, доброе сердце. Желаю здоровья, успехов замечательному доктору и просто красивому мужчине. А вашей семье благополучия. Хочу сказать отдельное спасибо замечательным женщинам - регистраторам. Добры, вежливы, чутки. Здоровья вам.

by Ольга Красюк on «ТАВИ» и «Вероника»

Выражаю глубокую благодарность Кадиеву Г. Ш. за высокий профессионализм, за отлично выполненную работу за внимание и уважительное отношение ко мне. У Гасана Ширваниевича просто «золотые руки» и понимающий характер. Благодаря ему у меня красивая улыбка. Одним словом МОЛОДЕЦ!!! Еще хочу отметить в клинике доброжелательный персонал. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Лечил зуб в стоматологии на Щелковской и очень доволен, очень хороший врач Маргарита Викторовна и персонал, очень чисто и подомашнему. И самое интересное - работа регистратора (кажется, зовут Юлия). У меня жена работала регистратором в космет.кабинете, тяжелая работа, все шишки на тебя, попадаются идиотки, многие истуации вывозиш на себе, наслушался. А тут у регистратора както все классно, легко и весело, приветливая, умеет отвлечь от страха. Успевает делать все, встречать, консультировать, с деньгами работать и на телефоне. И еще с руководителем чего-то весело перетирать. Приятный коллектив, помоему, без проблем.

Очень хочется поблагодарить и рекомендовать всем врача Елсакову Наталью Станиславовну. Не только большой профессионал, но и очень приятный и порядочный человек. У меня довольно серьезные неспецифичные проблемы с "тающей" верхней челюстью. Операции прошли без осложнений. Сделали все необходимое и по разумной стоимости. Я прошла не одну клинику - знаю о чем говорю.

by александровна on «ТАВИ» и «Вероника»

Очень боюсь стоматологических клиник, никогда лишний раз туда не заглянула бы, но дикая боль заставила меня присесть в кресло хирурга Натальи Станиславовны. Она - смелый, профессиональный, грамотный и чуткий специалист. Не бойтесь идти к ней на лечение/удаление зуба мудрости. Хрупкая маленькая женщина просто на "ты" с зубными болячками и запросто удаляет ненужные вредные зубки 8-ки и с охотой рассказывает, как ухаживать за деснами после удаления, что можно, а что - нельзя. Рекомендую!

Уж если Вам мешает жить растущий или выросший зуб мудрости, то на удаление идти в "Веронику" можно смело! Меня встретили приветливые и жизнерадостные врачи, глядя на которых и не скажешь, что "будет больно". Огромное спасибо Дмитрию Васильевичу за профессионализм и терпение, проявленное к рядовому капризному пациенту! С чуткостью и вниманием он отнесся к моим трем "мудрым" зубам и помог радостно с ними расстаться. Можно подумать, что так просто их дернуть и все - нет проблем...но ведь сколько лет обучения и сколько ТРУДА стоит за этим! СПАСИБО ВАМ! Рекомендую Дмитрия Васильевича, потому что не ленится все рассказать и объяснить пациенту.

by Екатерина on «ТАВИ» и «Вероника»

Согласна с предыдущим комментатором. К стоматологу-только к Юлии Николаевне! Профессионал с большой буквы, поэтому запись расписана на месяцы вперед, попасть к ней непросто, но ждать того стоит.

by Руденко Яна on «ТАВИ» и «Вероника»

Хочу выразить благодарность Горловой Юлии Николаевне - чудесному человеку и большому профессионалу! Счастлива,что наконец нашла доктора, которому доверяю на 200 %! Спасибо Вам огромное, Юлия Николаевна!

by Бусарова Людмила Петровна on «ТАВИ» и «Вероника»

Я несколько раз обращалась за помощью к доктору Касьянову,о работе которого случайно прочитала сегодня негативный отзыв и не смогла смолчать.Пусть этого специалиста уже нет в клинике (а я опять хотела обратиться именно к нему,уж очень проблемные у меня зубы),но я не поверила ни одному слову из рецензии,что он якобы не сделал рентген и отпустил больного без оказания помощи.ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Это прекрасный человек и специалист,внимательный и честный.Очень жалею,что ушел.

by Петрова Ирина on «ТАВИ» и «Вероника»

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность замечательному доктору Димову Анатолию Георгиевичу за вылеченный зуб и гигиеническую чистку. Всё очень профессионально и душевно!

by Екатерина on «ТАВИ» и «Вероника»

Здравствуйте.
Сейчас разговаривала с одной знакомой и речь зашла про зубы и их лечение. Хотела ей посоветовать клинику "Тави" и именно Касьянова Э.А. хотела ей дать ссылочку именно на раздел с фотографиями, именно на этого доктора. Зашла на ваш сайт и приятно была удивлена новому дизайну сайта. Но, к сожалению не нашла фотографии Касьянова Э.А., не знаю почему, но зашла в раздел с отзывами и в глаза бросился отзыв от 28.04.2015 Добавил Елена. Я была просто ошарашена этим отзывом. У меня очень проблемные зубы, не смотря на мой возраст, я побывала у многих специалистов во многих клиниках и государственных и специализированных и платных и даже на дому, у меня огромнейший опыт по лечению, удалению, операциям моих личных зубов. Я лично заверяю, что Касьянов Э.А. удалил мне три зуба (не простых) с разницей в несколько лет и всегда после него у меня всё заживало как на собаке, никогда ничего не воспалялось, я ещё безумно радовалась, что есть такой универсальный специалист с лёгкой рукой и отличной энергетикой. Мне очень печально, что у Елениной сестры так всё получилось, но возможно, что процесс воспаления-гниения уже был до хирургического вмешательства, а при соприкосновении с кислородом и пищей ускорился... Мне очень печально, что так получилось, я не врач, я обычный пациент, но очень жаль...Не могла пройти мимо не написав комментария. Очень надеюсь увидеть Касьянова Э.А. вновь в "Тави", т.к. я даже в замешательстве, к кому идти, если что-то с моими зубами приключится, а они у меня совершенно не предсказуемые.

Эдуард Анатольевич переходит на работу в другую клинику, просто так бывает. Вместо него в стоматологической клинике ТАВИ уже работает другой врач-стоматолог Гоготов Алексей Игоревич, стоматолог-хирург и ортопед, специалист очень высокого класса и с большим опытом.

by Ирина Геннадьевна on «ТАВИ» и «Вероника»

Пользуемся услугами клиники всей семьей более 10 лет. Хочу поблагодарить Маргариту Викторовну. Спасибо за Ваше чуткое и деликатное отношение. И спасибо за профессионализм! Вы замечательный доктор и очень приятный человек! Желаю Вам здоровья и всего самого доброго и светлого!

Елена, при приеме пациента с острой болью в области зуба мудрости (наверняка гнойное воспаление уже присутствовало) непроведение диагностического снимка не является халатностью (делай снимок, не делай, а удалять надо), а сама процедура рентгена не лечит. К сожалению после любого удаления, а тем более разрушенного зуба мудрости, возможны осложнения с необходимостью последующего стационарного лечения. Это скорее исключение, а не правило.

ВНИМАНИЕ!!! Хочу поделиться своим опытом предупредить всех потенциальных пациентов клиники!Моя сестра была на приеме у доктора Касьянова . Необходимо было удаление зуба мудрости. Зуб был не простой и к тому же разрушенный. Доктор удаление провел. Ни разу НЕ СДЕЛАВ РЕНТГЕН ( ни до не после ) и отпустил с миром , не сделав НИКАКИХ назначений. Назначив лишь осмотр через два дня. В результате работы этого чудо-стоматолога , сестра лежит в больнице. На следующий день после удаления забрали по скорой , сделали операцию -разрезали щеку снаружи ( начался абсцесс) . Лежит уже несколько дней , делают уколы и прочее, тем-па держится до сих пор. О выписке пока даже и не говорят. Вот к чему привела халатность указанного доктора. Считаю такую "работу"прямым поводом для судебного разбирательства в отношении доктора . а возможно и клиники в целом. Предпримем все для этого. Пожалуйста будьте внимательнее , доверяя свое здоровья подобным "докторам".

by Надежда Дмитриевна Онацкая on «ТАВИ» и «Вероника»

Хочу выразить благодарность Дмитрию Васильевичу Григорьеву за его золотые руки. Он поставил мне импланты и покровный протез на нижнюю челюсть. Мне было страшновато это делать в моем возрасте (70 лет), но все прошло прекрасно и я себя чувствую сейчас как с собственными зубами!

by Владимир Дмитриевич С. on «ТАВИ» и «Вероника»

Большое спасибо Кадиеву Гасану Ширваниевичу и его помощникам (медсестрам и техникам) за то, что вернули моей жене ее молодую прекрасную улыбку!!! Желаю Вашей фирме процветания!

Обратился в клинику “Вероника” впервые и остался очень доволен как самим процессом лечения, так и результатом. Случай был запущенный, поэтому пришлось посещать врача около 15 раз. Кроме лечения обычного кариеса, был восстановлен почти полностью разрушившийся коренной зуб и реставрированы передние зубы, поражённые клиновидным дефектом. Огромная благодарность врачу-стоматологу Даниловой Ларисе Владимировне. Это высококлассный специалист и очень доброжелательный человек, который всегда очень ответственно выполняет свою работу и учитывает пожелания пациента. Хочу также отметить доброжелательную атмосферу в клинике в целом. И ещё. На мой взгляд, соотношение цена/качество в клинике оптимальное.

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Анатолию Георгиевичу Димову и всему коллективу клиники "Тави", где недавно я лечилась впервые. Безукоризненная чистота, опрятность медперсонала, отлично слаженная работа медсестер и врача, необыкновенно внимательное и корректное отношение к пациенту сразу обращает внимание, настраивает на положительный лад. Мой ужас и переживания, связанные с лечением зубов, сменились чувством полного доверия рукам опытного и высокопрофессионального врача. Без всякой спешки, очень внимательно, аккуратно и бережно Анатолий Георгиевич возвращал здоровье каждому моему зубу. Большое Вам спасибо!

by Мария Иванова on «ТАВИ» и «Вероника»

Крайне недоволен лечением и квалификацией врачей!

Очень благодарен Гасану Ширваниевичу Кадиеву! Пожелание владельцам "ТАВИ": хорошо бы заменить давно устаревший рентгеновский аппарат на более современный.

by Серская Елена Викторовна on «ТАВИ» и «Вероника»

Огромная благодарность доктору Григорьеву Дмитрию Васильевичу! Прекрасный, высококлассный специалист. Рекомендую лечиться у него.

Месяц назад решила отбелить зубы Air-flow. Была выбрана клиника ТАВИ - случайно. Оказалось, что в этой клинике приятные, чистые помещения и передовое оборудование. А еще ненапряженная атмосфера. Это сразу внушило доверие. Вся процедура заняла меньше часа и мои зубы не приобрели повышенной чувствительности. К тому же, процедура было практически безболезненна - мне надо было просто ждать, а внимательное отношение специалистов успокаивало меня. Врач Нефедова работала оперативно и умело, чувствовался профессионализм и точность. Сейчас, спустя месяц, мои зубы отличаются такой же природной белизной, что и непосредственно после процедуры! В этой клинике работают замечательные профессионалы. Я очень довольна результатом и обслуживанием. Огромное спасибо клинике ТАВИ!

by Комаров Александр Николаевич on «ТАВИ» и «Вероника»

Выражаю искреннюю благодарность и признательность замечательному коллективу стоматологии "Вероника" за чуткое отношение к пациентам, профессионализм врачей и медперсонала.
Особую благодарность выражаю Даниловой Ларисе Владимировне, Елсаковой Наталье Станиславовне и Юлии Сергеевне (администратору), которые умеют так расположить пациента, что никакая зубная боль не страшна. С любовью и искренней симпатией Комаров А.Н. (отзыв от 25.06.2014 перенесен из Книги отзывов в Регистратуре).

by Мое мнение on «ТАВИ» и «Вероника»

В основном положительные отзывы. Причем об одних и тех же врачах. Не странно ли это? Встречаются и отрицательные отзывы. Хочу заметить, что они объективны! Я протезировала зубы несколько лет назад в "Веронике". Объем работ был большой, причем я планировала в 2 раза меньше, но врач меня УГОВОРИЛ.Все было прекрасно: врачи - сама любезность, внимание и т.д., обстановка - комфорт, были некоторые отрицательные моменты, но за массой положительных они не брались в расчет. После завершения протезирования у меня даже было желание написать положительный отзыв. Спустя немного времени у меня стали болеть зубы, вздувалась десна. Я несколько раз приходила в Веронику, мне делали рентген и ничего не находили. Мне говорили, что я выдумываю боль, что я плохо ухаживаю за зубами, что это сезонное явление. В последний мой визит меня просто ВЫСТАВИЛИ ЗА ДВЕРЬ. А через 4 - 5 лет после протезирования протезы вместе с зубами ОТВАЛИЛИСЬ!!! Я не поверю. что такие высококлассные специалисты не видели, в чем дело. Признать ошибку - это значило взять на себя довольно приличную сумму денег, а это накладно. Возможно, если бы были приняты меры, удалось бы сохранить мне зубы, но это мало кого волнует. Не хочу называть фамилии врачей, ни тех, кто лечил меня, ни тех, с кем я потом сталкивалась. Те, кто лечил меня, я знаю, что они старались. Но вот признать форс-мажор оказалось для них неприемлемо. А жаль. А гарантия в один год - это, по меньшей мере, СМЕШНО!

В клинике Вероника уже более 10 лет лечу зубы я, муж, мама, сын. Полностью доверяем докторам, с которыми имеет дело: Наталья Станиславовна и Лариса Владимировна. Профессионально, качественно. А главное, никакого навязывания услуг, сомнительных диагнозов. Спасибо. Процветания и благодарных клиентов.

Большое спасибо доктору Касьянову Э. А. за его работу , чуткость, внимание и понимание. Замечательный врач , очень приятный человек. Очень довольна. Всем рекомендую. Еще раз СПАСИБО !!! )

by Бекина Наталья Ивановна on «ТАВИ» и «Вероника»

Выражаю огромную благодарность врачу Кадиеву Г.Ш. и технику Кокореву К. за отличную высокопрофессиональную работу, добросердечное отношение к пациентам. Благодарю весь коллектив "Вероники" за теплое отношение к пациентам (отзыв 27 марта 2014 года перенесен из Книги отзывов клиники Вероника). Спасибо!!!

Page 1 of 6:
«
 
 
1
2
3
 
»