Стоматология «ТАВИ» — район метро Семеновская, Партизанская
ул. Мироновская, д.33, стр 26 м. «Семеновская», «Партизанская», далее троллейбус 22 до остановки Мироновская улица

Телефоны:(499)369-18-83, (499)369-54-04, (901)517-68-70

Стоматология «Вероника» — район метро Щелковская, Первомайская
ул. Уральская, д. 23 корп. 3 м. «Щелковская», далее троллейбус 23 или автобус 223 до Гольяновского пруда
Телефоны:(495)460-00-91, (495)460-86-50, (901)519-89-10

Как нас найти
06.05.2007

Стоматология «Вероника» в Гольяново (метро Щелковская) и стоматология «ТАВИ» в Измайлово (метро Семеновская, Партизанская, Измайловская)с 1 мая по 15 сентября 2007 года проводят акцию – скидка 10 % на отбеливание зубов методом AIR-FLOW или на полный гигиенический комплекс. В стоматологии «Вероника» в Гольяново (метро Щелковская) и стоматологии «ТАВИ» в Измайлово (метро Семеновская, Партизанская, Измайловская) выполняют все этапы профессиональной гигиены полости рта и профилактики кариеса: удаление зубного налета, удаление зубных отложений, полировку эмали фторсодержащей пастой, обработку зубов флюокалем. Пациент может также пройти полный гигиенический комплекс, в котором объединены все этапы профессиональной гигиены. Многочисленные клинические наблюдения подтверждают, что выполнение этих процедур регулярно 1 раз в полгода – это реальная возможность сохранить зубы здоровыми.

Метод профессиональной очистки зубов при помощи технологии AIR-FLOW занимает основное место в практике гигиены полости рта. С помощью этой технологии удаляется мягкий зубной налет, который болезнетворно влияет на десны и слизистую оболочку полости рта. Метод имеет высокую эффективность и безопасность.

Технология AIR-FLOW основана на принципе пескоструйной обработки поверхностей. Из специального сопла с высокой скоростью на зубную поверхность подается смесь воздуха, воды и мелкодисперсного порошка. Порошок представляет собой (в основном) частицы бикарбоната натрия (пищевая сода), каждая из которых покрыта полимером. Полимерная оболочка предотвращает механическое повреждение поверхности эмали и растворение бикарбоната натрия (т.е. изменение кислотно-основного баланса в полости рта).

Технология AIR-FLOW – это не классическое отбеливание зубов, а восстановление их природного цвета и блеска. В процессе обработки (около 1 часа) удаляется мягкий зубной налет (но не зубные камни, бляшки), поверхностная пигментация (налет от употребления кофе, чая, сигарет и т.п.). Очистка производится и в труднодоступных местах, таких как межзубные промежутки. В качестве дополнительной операции рекомендуется проводить последующую обработку флюокалем (гель для фторпрофилактики, обогащает эмаль ионами фтора).

Полный гигиенически комплекс – это комплекс процедур, выполняемых врачом-стоматологом и направленных на оздоровление зубов и тканей полости рта и профилактику возникновения и развития стоматологических заболеваний.

В стоматологии «Вероника» в Гольяново и стоматологии «ТАВИ» в Измайлово полный гигиенический комплекс включает:

  • удаление твердых зубных отложений (зубных камней) ультразвуковым методом;
  • удаление мягкого зубного налета по технологии AIR-FLOW;
  • полировку зубов фторсодержащими пастами;
  • обработку зубов флюокалем.

 

Каждый из этих этапов может быть выполнен отдельно, но только комплекс и определенная последовательность указанных операций соответствуют современным требованиям к профилактике заболеваний полости рта.

Предварительная запись on-line на сайте www.tavi-dent.ru или по телефонам 8-499-369-18-83 (стоматология ТАВИ), 460-00-91 (стоматология Вероника).